En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

 

El uso y manejo de los mismos, se efect√ļa bajo estrictos est√°ndares de responsabilidad, dentro de los cuales est√° el respeto al debido proceso y a la protecci√≥n de la informaci√≥n.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: datos personales, tales como, teléfonos, correos electrónicos, fecha de nacimiento, edad, cédula y demás especificados en la política. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los 30 días siguientes a la publicación del presente aviso al correo electrónico mercadeo@eurobelleza.com. Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. puede contener hipervínculos a otros sitios de internet, los cuales a su vez pueden tener políticas de privacidad diferentes a las de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

 

Para más información, por favor, consulte la Política de Tratamiento de Información en el correo arriba referido.

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

MAURICIO VALLEJO VELEZ

Teléfono: (2)6959528

Nit 900.634.812-1     

Domicilio: Cra 37 No. 10 ‚Äď 303, Yumbo

Correo electrónico: mercadeo@eurobelleza.com  

P√°gina web: www.eurobelleza.com

 

 

 

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A continuaci√≥n, se enuncian las pol√≠ticas de Tratamiento de informaci√≥n que rigen la actividad desarrollada por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y el manejo de sus bases de datos. El presente documento se desarrolla en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, ‚ÄúPor la cual se dictan disposiciones generales para la protecci√≥n de datos personales‚ÄĚ, seg√ļn la cual todas las entidades p√ļblicas o privadas que manejen datos personales, deber√°n adoptar un manual interno de pol√≠ticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para asegurar el efectivo ejercicio de los derechos de los titulares. Toda la informaci√≥n recibida por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. a trav√©s de sus diferentes canales de comunicaci√≥n, en medios digitales o impresos, y que conforma nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y dem√°s titulares de informaci√≥n, se rige por las siguientes pol√≠ticas de uso. Si usted se encuentra relacionado en alguna de nuestras bases de datos es porque ha tenido o mantiene una relaci√≥n comercial con GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. o porque ha entregado sus datos de manera voluntaria en eventos y actividades desarrollados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., o directamente en nuestra oficina.

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. es una empresa dedicada a la la fabricación de jabones y detergentes preparados para limpiar y pulir perfumes, al igual que a la fabricación y comercialización de productos cosméticos, razón por la cual queremos que conozca qué información recolectamos y qué hacemos con ella. Nuestra política de privacidad aplica para toda la información que recolectamos sobre usted

 

Información del responsable del tratamiento de los datos:

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

MAURICIO VALLEJO VELEZ

Nit 900.634.812-1     

Domicilio: Cra 37 No. 10 ‚Äď 303, Yumbo

Correo electrónico: mercadeo@eurobelleza.com  

P√°gina web: www.eurobelleza.com

 

 

 

POL√ćTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

 

Nombre de la Empresa: GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

Nit. 900.634.812-1

Nombre del Representante Legal: DIEGO FERNANDO SILVA OSPINA

Nombre del Encargado: MAURICIO VALLEJO VELEZ

Domicilio: Cra 37 No. 10 ‚Äď 303, Yumbo

Correo electrónico: mercadeo@eurobelleza.com  

P√°gina web: www.eurobelleza.com

 

  1. NORMATIVIDAD LEGAL Y √ĀMBITO DE APLICACI√ďN: La presente Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales es elaborada de conformidad con lo dispuesto en la Constituci√≥n Pol√≠tica, la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y dem√°s disposiciones que la adicionen, modifiquen o reglamenten y ser√° aplicada por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., en adelante EURO BELLEZA respecto de la recolecci√≥n, almacenamiento, uso, circulaci√≥n, supresi√≥n y de todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales. Cualquier vac√≠o en la normatividad citada se interpretar√° de conformidad con las disposiciones de la legislaci√≥n colombiana en general, as√≠ como a la luz de los art√≠culos 15 y 20 de la Constituci√≥n Nacional de la Rep√ļblica de Colombia. De esta manera, EURO BELLEZA manifiesta que garantiza los derechos de la privacidad, la intimidad, el buen nombre, en el tratamiento de los datos personales, y en consecuencia todas sus actuaciones se regir√°n por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulaci√≥n restringida, seguridad y confidencialidad. Todas las personas que, en desarrollo de diferentes actividades contractuales, comerciales, virtuales, entre otras, sean permanentes u ocasionales, llegaran a suministrar a EURO BELLEZA cualquier tipo de informaci√≥n o dato personal, podr√°n conocerla, actualizarla y rectificarla.

 

  1. DEFINICIONES: Para efectos de la ejecuci√≥n de la presente Pol√≠tica y de conformidad con la normatividad legal, ser√°n aplicables las siguientes definiciones: a) Autorizaci√≥n: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular de la informaci√≥n y datos personales para que EURO BELLEZA pueda llevar a cabo actividades que impliquen tratamiento de dichos datos personales; b) Aviso de privacidad: Documento f√≠sico, electr√≥nico o en cualquier otro formato generado por el Responsable que se pone a disposici√≥n del Titular para el tratamiento de sus datos personales. En el Aviso de Privacidad se comunica al Titular la informaci√≥n relativa a la existencia de la Pol√≠tica de Tratamiento de informaci√≥n que le ser√°n aplicables, la forma de acceder a la misma y la finalidad del tratamiento que se pretende dar a los datos personales; c) Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento por parte de EURO BELLEZA; d) Dato personal: Cualquier informaci√≥n vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables; e) Dato p√ļblico: Es el dato calificado como tal seg√ļn los mandatos de la ley o de la Constituci√≥n Pol√≠tica y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son p√ļblicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesi√≥n u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor p√ļblico y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos p√ļblicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros p√ļblicos, documentos p√ļblicos, gacetas y boletines oficiales, as√≠ como en sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no est√©n sometidas a reserva por expresa disposici√≥n legal; f) Dato privado: Es el dato que por su naturaleza √≠ntima o reservada s√≥lo es relevante para el titular; g) Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminaci√≥n, tales como aquellos que revelen el origen racial o √©tnico, la orientaci√≥n pol√≠tica, las convicciones religiosas o filos√≥ficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido pol√≠tico o que garanticen los derechos y garant√≠as de partidos pol√≠ticos de oposici√≥n, as√≠ como los datos relativos a la salud, a la vida sexual y reproductiva y los datos biom√©tricos, datos de los test de personalidad que contienen informaci√≥n que puede afectar la intimidad de las personas, es por esto, que se han adoptado todas las medidas de seguridad razonables para su seguridad y ha obtenido las autorizaciones debidas para el desarrollo de sus labores, por otra parte, tambi√©n ha informado a sus clientes, aspirantes, empleados activos y retirados y a sus proveedores c√≥mo se realiza el tratamiento, cu√°l es su finalidad y cu√°l es la vigencia de su informaci√≥n en nuestras bases de datos. h) Encargado del Tratamiento: Persona natural o jur√≠dica, p√ļblica o privada, que por s√≠ misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; i) Responsable del Tratamiento: Persona natural o jur√≠dica, p√ļblica o privada, que por s√≠ misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos; j) Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento; k) Tratamiento: Cualquier operaci√≥n o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolecci√≥n, almacenamiento, uso, circulaci√≥n o supresi√≥n de los mismos; l) Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, env√≠a la informaci√≥n o los datos personales a un receptor, quien a su vez es responsable del tratamiento, y se encuentra ubicado dentro o fuera del pa√≠s; m) Transmisi√≥n: La transmisi√≥n es una modalidad de tratamiento de las informaciones y datos personales que implica la comunicaci√≥n de los mismos dentro o fuera del territorio de la Rep√ļblica de Colombia, cuando tenga por objeto la realizaci√≥n de actividades de tratamiento por el encargado, pero siempre por cuenta del responsable; n) Registro Nacional de Bases de Datos: Es el directorio p√ļblico de las bases de datos personales sujetas a actividades de tratamiento que operan en el pa√≠s, cuya administraci√≥n est√° a cargo de la Superintendencia de Industria y Comercio como m√°xima autoridad administrativa de vigilancia y control en materia de tratamiento de datos personales y h√°beas data.

 

 

  1. FINALIDAD CON LA QUE SE EFECT√öA LA RECOLECCI√ďN DE DATOS PERSONALES Y TRATAMIENTO DE LOS MISMOS E INFORMACI√ďN QUE SE RECOLECTA: EURO BELLEZA podr√° hacer uso de los datos personales para:

 

  1. a) Poseer un registro de las personas que realicen encuestas, blogs y formularios que se encuentren en los medios virtuales utilizados por EURO BELLEZA. b) Conocer, observar y analizar los gustos y preferencias del mercado de consumidores de los servicios que brinda EURO BELLEZA y posibles sus aliados comerciales c) Proveer los servicios y/o los productos ofrecidos por EURO BELLEZA y requeridos por sus usuarios. d) Informar sobre nuevos productos o servicios y/o sobre cambios en los mismos; e) Evaluar la calidad del servicio; f) Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo; g) Enviar al correo físico, electrónico, o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información sobre los productos y/o servicios ofrecidos por EURO BELLEZA y/o por terceras personas.

Respecto de los datos (i) recolectados directamente por el personal de EURO BELLEZA, ii) Obtenidos mediante registro virtual en la página web o aplicativo, (iii) obtenidos de las videograbaciones que se realizan por personal de EURO BELLEZA, éstos podrán utilizarse para la elaboración y promoción de programas pedagógicos y comerciales.

Finalidad del an√°lisis web y los Cookies: a) impulsar una mejora continua de la experiencia online que tienen tanto los usuarios, clientes potenciales y los clientes registrados, b) ayuda a medir los resultados de las campa√Īas de atracci√≥n de tr√°fico, c) estimar c√≥mo cambia el tr√°fico a un sitio web tras el lanzamiento de una nueva campa√Īa publicitaria. El an√°lisis web proporciona informaci√≥n sobre el n√ļmero de visitantes de un sitio web y el n√ļmero de visitas a p√°ginas. Ayuda a medir el tr√°fico y las tendencias de popularidad que es √ļtil para la investigaci√≥n de mercado, recordar accesos, conocer si ya se ha visitado la p√°gina para actuar en consecuencia, por ejemplo, mostrando o no cierto contenido o recordar a un usuario. Cuando un usuario introduce su nombre de usuario y contrase√Īa, se almacena una cookie para que no deba ingresarlas para cada p√°gina del servidor.

Finalidad de información de clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jurídica): Tener una base de datos de los clientes potenciales interesados en nuestros servicios e información científica y con las cuales podamos establecer una relación comercial.

Finalidad de información de clientes registrados persona natural o empresas (persona jurídica): Autenticar al cliente al momento de ingresar a la plataforma, brindarle los servicios adquiridos, entender sus necesidades y gustos por el registro de su actividad en la página y de esta manera, ofrecerle una mejor experiencia de servicio, realizar entrega de productos, coordinar pagos y suministro  de productos, así como mantenerlo informado de las novedades que ofrecemos.

Finalidad de informaci√≥n de datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: La informaci√≥n personal de los aspirantes, empleados activos y retirados incluyendo su n√ļcleo familiar, se da con la finalidad de cumplir con las obligaciones que emanan de las respectivas relaciones laborales. Tales obligaciones incluyen, entre otras, pagos de n√≥mina, otorgamiento de beneficios, evaluaciones de desempe√Īo, mejoramiento de los procesos de capacitaci√≥n,, la atenci√≥n de solicitudes, la generaci√≥n de certificados y constancias, la afiliaci√≥n a las entidades del Sistema de Protecci√≥n Social, la realizaci√≥n de actividades de Bienestar Laboral, el levantamiento de registros contables, los reportes a autoridades de control y vigilancia, contacto con el empleado, causar impuestos, comunicaci√≥n en caso de ausencia, entre otros. Gesti√≥n del √°rea de desempe√Īo organizacional.

Así mismo, se podrá recolectar información personal de aspirantes que se presenten para procesos de selección con la finalidad de poder adelantar los procesos respectivos de contratación de personal. Adicionalmente, se podrá almacenar indefinidamente la información de quienes se presenten para estos procesos y utilizarla en procesos de selección de personal futuros.

Por otro lado, GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. podrá grabar y tomar audios, videos o fotos de los empleados en el desarrollo de los eventos, capacitaciones o demás actividades llevadas a cabo. Estos audios, videos o fotos podrán ser utilizados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. en boletines, informes, publicaciones, y en general en cualquier actividad de la organización incluso una vez el empleado se retire.

Finalidad de información de proveedores y distribuidores:

  1. Conocer, actualizar y rectificar información de los datos personales.

 

  1. Invitar a cotizar, contratar y presentar propuestas de trabajo en el proceso que le corresponda a la empresa que provea el tipo de servicios solicitados.

 

  1. Realizar control y seguimiento de las obligaciones derivadas del proceso de contratación, con el fin de que se cumplan los parámetros de calidad y seguridad establecidos en los mismos, así como en el caso de aquellos que por su tipo de trabajo deban asumir el encargo de alguna base de datos de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., en cuyo caso deberán cumplir a cabalidad con todos los requerimientos de protección de datos y demás aspectos legales considerados en el contrato de proveedores.

 

De lo contrario, se suministrará la información y los datos personales a las autoridades de control y vigilancia, administrativas nacionales e internacionales, por requerimiento legal, administrativo o reglamentario y/o usar o revelar esta información y datos personales en defensa de los derechos de propiedad de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y de nuestros clientes para la detección o prevención de fraude, aprehensión o persecución, de actos criminales.

 

  1. Consolidar una Base de datos de proveedores potenciales para futuros requerimientos de productos y servicios que requiera la empresa.

 

  1. Llevar a cabo el proceso de estudio de propuestas, pagos, consolidación, organización, actualización, aseguramiento, acreditación, estadística, reportes, interacción, auditoría, encuestas, defensa jurídica y gestión de las actuaciones, informaciones y actividades de la empresa.

 

  1. Verificar si el proveedor se encuentra reportado en alguna de las listas restrictivas relacionadas con delitos de lavados de activos y financiación del terrorismo o cualquier otra que impida establecer una relación contractual.

 

  1. Permitir el acceso a la información y datos personales a los auditores o terceros contratados para procesos de auditoría interna o externa propios de la actividad comercial que desarrollamos.

 

  1. Evaluar la capacidad e idoneidad del proveedor potencial incluyendo las personas bajo su coordinación, para atender los requerimientos de selección del proveedor mediante la verificación de los soportes que se alleguen al proceso; hoja de vida, acreditación de experiencia, soportes académicos, entre otros.

 

  1. Solicitar al proveedor o distribuidor y sus trabajadores destinados para la ejecución del servicio o trabajo a contratar los respectivos soportes de afiliación al sistema general de seguridad social.

 

  1.  Tener claridad sobre las rutas de distribución desarrolladas por cada distribuidor.

 

Si un dato personal es proporcionado, dicha informaci√≥n ser√° utilizada s√≥lo para los prop√≥sitos aqu√≠ se√Īalados, y por tanto, EURO BELLEZA no proceder√° a vender, licenciar, transmitir, o divulgar la misma, salvo que: (i) exista autorizaci√≥n expresa del Titular para hacerlo; (ii) sea necesario para permitir a los contratistas o agentes prestar los servicios encomendados; (iii) sea necesario con el fin de proveer nuestros servicios y/o productos; (iv) sea necesario divulgarla a las entidades que prestan servicios de mercadeo en nombre de EURO BELLEZA o a otras entidades con las cuales se tengan acuerdos de mercado conjunto; (v) la informaci√≥n tenga relaci√≥n con una fusi√≥n, consolidaci√≥n, adquisici√≥n, desinversi√≥n, u otro proceso de restructuraci√≥n de la empresa; (vi) que sea requerido o permitido por la ley.

 

EURO BELLEZA podrá subcontratar a terceros para el procesamiento de determinadas funciones o información. Cuando efectivamente se subcontrate con terceros el procesamiento de información personal o se proporcione información personal a terceros prestadores de servicios, EURO BELLEZA advierte a dichos terceros sobre la necesidad de proteger dicha información personal con medidas de seguridad apropiadas, se prohíbe el uso de la información para fines propios, limitándose a los indicados por EURO BELLEZA, y se exige que no se divulgue la información personal a otros.

 

  • AN√ĀLISIS DE DATOS: Para efectos del tratamiento de datos cuya funci√≥n para GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., es la promoci√≥n de sus productos, administraci√≥n de su personal y proveedores, es necesario entender que GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. es una empresa que se crea con el inter√©s por potencializar la comercializaci√≥n y producci√≥n de implementos cosm√©ticos y detergentes, para tal fin los datos recaudados se emplean para estudiar h√°bitos de consumo por zonas, optimizar el manejo de su personal, y control frente a sus proveedores..

 

Queremos manifestarle que la seguridad de sus datos es lo m√°s importante para nosotros, es por esto que bajo ninguna circunstancia sus datos personales (Tipo de documento, n√ļmero de documento, nombres, apellidos, n√ļmero de tel√©fono, e-mail) se tendr√°n en cuenta para presentar informes de h√°bitos de consumo, es decir que para estos efectos los datos personales se disociaran para poder hacer uso de los resultados sin asociarlos a una persona en particular.

 

P√°gina Web: las herramientas de anal√≠tica web, se utiliza para obtener informaci√≥n agrupada del tr√°fico que llega a los sitios web seg√ļn la audiencia, la adquisici√≥n, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en el sitio web, esta es una herramienta cuyo servicio es otorgado por un intermediario que entrega la informaci√≥n que hace referencia a c√≥mo mejorar el servicio de una p√°gina web, pero bajo ning√ļn motivo hace entrega de informaci√≥n personal.

 

Datos de clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jurídica): los datos que se recopilan a través de nuestra página web y nuestros agentes comerciales se encargan a una plataforma de email marketing propia o de terceros que permita la administración de los contactos y programación de acciones de mercadeo para lograr convertir clientes potenciales a clientes registrados.

Datos de clientes registrados persona natural o empresas (persona jurídica): estos datos son administrados en nuestra plataforma y se busca realizar análisis del comportamiento en las páginas, de igual forma estos datos son aportados directamente por nuestros distribuidores, esto con el interés de saber sobre sus gustos y preferencias, como también para organizar líneas de distribución, para así, hacer del servicio una gran experiencia, por lo tanto, contamos con archivos digitales en donde podemos analizar, calcular y desarrollar datos estadísticos sobre la información que consideramos relevante para el funcionamiento y comercialización de nuestros servicios y mantener una relación comercial de largo plazo con nuestros clientes.

Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: Se cuenta con un archivo digital de las hojas de vida y toda la información solicitada tanto a los aspirantes como a los empleados activos y retirados, para poder acceder a esta y poder llevar a cabo los procesos mencionados en la finalidad de este tipo de base de datos, los archivos digitales se guardan en nuestros servidores y computadores del área asignada para tal proceso.

Proveedores y distribuidores: la forma como se lleva a cabo el tratamiento de la informaci√≥n es a trav√©s de una serie de archivos digitales los cuales cuentan con la informaci√≥n de los proveedores, las propuestas realizadas a EURO BELLEZA y el an√°lisis de desempe√Īo sobre la labor es decir la experiencia que hemos tenido con el proveedor, estos archivos digitales se trabajan a partir de categor√≠as en las cuales agrupamos a los proveedores y los guardamos en nuestros servidores y computadores del √°rea asignada, los distribuidores y proveedores pueden aportar directamente de forma presencial sus datos al diligenciar formatos de vinculaci√≥n como proveedores en nuestras instalaciones.

 

  • TITULARES DE LA INFORMACI√ďN:

 

Usuarios: Son todos aquellos que ingresan a la p√°gina de internet ya sea persona natural o persona que en nombre de una empresa visita nuestra p√°gina para conocer de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

 

Estas personas no se registran en nuestra página web, por lo tanto, las consideramos como anónimas.  

 

Clientes potenciales: son aquellos a quienes les interesa recibir notificaciones, información científica y comercial por parte de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y que para este efecto nos dejan sus datos para tales envíos de información ya sea virtual, en físico o a través de un agente comercial. Este tipo de cliente se divide en:

 

  • Personas naturales: Personas que se encuentran interesadas en nuestros servicios o que desean adquirir informaci√≥n comercial de nuestra p√°gina, redes sociales o agentes comerciales y que para esto nos deja su nombre, e-mail y tel√©fono.

 

  • Empresas: personas que en nombre de una empresa nos entregan sus datos (nombre de la empresa, nombre de la persona Cargo, e-mail, tel√©fono y direcci√≥n) con la finalidad de recibir informaci√≥n cient√≠fica y comercial de nuestros servicios, ya sea a trav√©s de la p√°gina de internet, redes sociales, o agentes comerciales

 

Clientes registrados: Son aquellos que para hacer uso de nuestros servicios diligencian la información de registro en nuestro sistema ya sea por la página de internet o por medio de un agente comercial.

 

  • Cliente Personas naturales: es aquel que se registra con: N√ļmero de c√©dula de ciudadan√≠a, nombre, apellidos, tel√©fono, direcci√≥n, e-mail, edad, y por medio del portal web solicita se le asigna una clave que deber√° personalizar para hacer uso de nuestros servicios.

 

  • Cliente empresa: es aquella que se registra con: N√ļmero de NIT, Nombre de la empresa, cantidad de empleados, direcci√≥n, nombres y apellidos del contacto con dicha persona jur√≠dica, email.

 

  • Aspirantes, empleados activos y retirados: Son aquellos que nos proveen informaci√≥n pertinente para sus procesos de selecci√≥n y cumplimiento de las obligaciones que emanan de las relaciones laborales.

 

  • Proveedores y distribuidores: Son las personas naturales o jur√≠dicas que abastecen a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. con los productos y servicios necesarios para el cumplimiento de sus objetivos, es por esto que consideramos a nuestros proveedores como aliados estrat√©gicos para para el logro de nuestra gesti√≥n, por su parte, los distribuidores son los encargados de la comercializaci√≥n de los productos fabricados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., de tal manera que los mismos puedan ser puestos a disposici√≥n del p√ļblico en general que se encuentre interesado en el uso de cada producto y/o servicio.

 

  • INFORMACION RECOPILADA. Entre la informaci√≥n recopilada por EURO BELLEZA se encuentran, el nombre del usuario, edad, g√©nero, direcci√≥n de residencia, n√ļmero de identificaci√≥n, emails, informaci√≥n del perfil, tel√©fono celular, tipo de persona (natural, jur√≠dica, nacional o extranjera) tipo de documento, n√ļmero del mismo, lugar de expedici√≥n, nombre y apellidos, pa√≠s, departamento, ciudad, nivel de estudio, t√≠tulos obtenidos, fecha de terminaci√≥n de estudios, otros estudios, idiomas, experiencia laboral, nombre de empresas donde labor√≥ anteriormente, fecha de inicio y retiro de dichas labores, jefe inmediato, tel√©fono de contacto del mismo, estado civil, datos de c√≥nyuge e hijos, examen m√©dico, eps, fondo de pensiones, fondo de cesant√≠as, ARL, salario, jornada laboral, n√ļmero de cuenta de n√≥mina y entidad bancaria, correo empresarial.

 

Documentos que se solicita diligenciar y aportar a titulares de datos personales: i) Formato de Registro de Proveedores diligenciado, ii) Copia del documento de identidad para personas naturales, para personas jur√≠dicas, copia del documento de identidad del representante legal. iii)¬† Certificado de C√°mara de Comercio vigente del domicilio principal y la sucursal (si aplica). iv) Registro √önico Tributario ‚Äď RUT, actualizado. v)¬† Declaraci√≥n de Renta del a√Īo inmediatamente anterior. vi) Estados Financieros a 31 de diciembre del a√Īo inmediatamente anterior: Balance General y Estados de Resultados con Notas. vii) Certificados de gesti√≥n de la calidad vigentes (si lo posee). viii) Autorizaci√≥n de funcionamiento (a los que aplique como: empresas de vigilancia, transporte, agencias de aduana, laboratorios de acreditaci√≥n, comunicaciones, empresas de medicina prepagada, etc.). ix) Portafolio de productos y/o servicios. x)¬† Documento vigente que acredite la existencia y representaci√≥n legal en el pa√≠s donde tiene su domicilio principal con una fecha de expedici√≥n no superior a 60 d√≠as, debidamente legalizados en la forma prevista en las normas vigentes sobre la materia, es decir, con la traducci√≥n oficial si est√° en otro idioma y con la cadena de autenticaciones, la cual est√° conformada por la Notar√≠a y el Consulado en el pa√≠s de origen del documento y por el Ministerio de Relaciones Exteriores en Colombia. xi) Documento que acredite la inscripci√≥n en el registro correspondiente o equivalente al RUT, en el pa√≠s donde tiene su domicilio principal debidamente apostillado. xii)¬† Autorizaci√≥n de funcionamiento, licencias o permisos (para los casos a los que aplique como: empresas de transporte, agencias de aduana, laboratorios de acreditaci√≥n, comunicaciones, debidamente apostillado.

 

  • Informaci√≥n espec√≠fica recolectada, dependiendo de la forma y tipo de titular

 

  1. P√°gina Web: usted puede ser: Usuario, cliente potencial persona natural o empresarial y cliente registrado persona natural o empresarial y para todos estos tipos de cliente aplican los siguientes procedimientos que se ejecutan en nuestra p√°gina www.eurobelleza.com

 

El Contenido o información que se recolecta es: navegador de internet, computador o sistema operativo, dirección IP, velocidad de conexión, localidad geográfica, desde donde ingresa nuestra página o sitios desde los cuales se conectó a nuestra página web, de la misma manera, analizaremos el tiempo y patrones comportamiento en la página, para el mejoramiento de nuestro servicio.

 

  1. Clientes Potenciales: los clientes potenciales para EURO BELLEZA se dividen en dos opciones: Clientes potenciales persona natural y Empresarial:

 

Clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur√≠dica): ¬†Personas que en nombre suyo o de una empresa se encuentran interesadas en nuestros servicios o que desean adquirir informaci√≥n cient√≠fica o comercial de nuestra p√°gina, redes sociales o agentes comerciales, para este caso la informaci√≥n que se recolecta es: Empresa, Nombres y apellidos, cargo que desempe√Īa, ciudad, tel√©fono, correo electr√≥nico, n√ļmero de empleados y en las ocasiones en las que desea obtener informaci√≥n cient√≠fica se le solicitar√° Nombre, apellido y correo.¬†

 

  1. Clientes registrados persona natural o empresas (persona jurídica): de la misma forma en que los clientes potenciales se dividen en dos tipos, los clientes registrados en nuestra empresa también se dividen en dos tipos: el cliente persona natural, el cliente empresarial, los cuales diligencian la información de registro ya sea por la página de internet o por medio de un agente comercial.

 

Cliente Personas naturales: Es el tipo de cliente que se registra en nuestra base de datos con los datos que se mencionan a continuaci√≥n: tipo de documento, n√ļmero de documento, nombres y apellidos, e-mail, tel√©fono de contacto, departamento, ciudad, direcci√≥n, asignaci√≥n de contrase√Īa, edad, adicionalmente GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. puede publicar testimonios de sus clientes en nuestra p√°gina web, los cuales pueden contener informaci√≥n personal como nombre y fotograf√≠a.

 

Cliente empresa: Es aquel que contrata los servicios de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. para el suministro de productos ofrecidos por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., entre los datos que aporta mediante el portal web o agente comercial, existen razón social, Nit, identificación del representante legal, dirección, e-mail, teléfono.

  1. Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: Esta es la base de datos de nuestros aspirantes, empleados activos y retirados y es manejada por el √°rea de recursos humanos.
  2. Proveedores y distribuidores: Son las personas naturales o jur√≠dicas que abastecen a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. con los productos y servicios necesarios para el cumplimiento de sus objetivos, es por esto que consideramos a nuestros proveedores como aliados estrat√©gicos para para el logro de nuestra gesti√≥n. Por su parte, los distribuidores son los encargados de la comercializaci√≥n de los productos fabricados por GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., de tal manera que los mismos puedan ser puestos a disposici√≥n del p√ļblico en general que se encuentre interesado en el uso de cada producto y/o servicio.

Los proveedores y distribuidores que son seleccionados dentro de los procesos de contratación serán evaluados periódicamente con el propósito de conocer su comportamiento en el desarrollo de los contratos y así poder definir objetivos encaminados al mejoramiento continuo que garanticen el suministro de bienes o servicios bajo condiciones de calidad y eficiencia.

  1. Formas de pago: Son los datos que se recolectan al momento de hacer los pagos de los servicios que se desean adquirir por nuestra página web, este servicio es se hace por medio de un tercero el cual se encarga de realizar la transacción y cuenta con métodos de seguridad para que se realice una transacción segura, sin embargo, las políticas de privacidad que manejan pueden ser diferentes a las que maneja GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. razón por la cual, cuando una persona realiza el pago de nuestros servicio, debe dar aceptar en las casillas de las políticas de privacidad tanto de GRUPO EURO BELLEZA SAS como de las políticas del intermediario por el cual se ejecutan los pagos, por tal razón lo invitamos a conocer las políticas de privacidad del intermediario así como su finalidad, tratamiento y vigencia.
  • FORMA EN LA QUE SE RECOPILA LA INFORMACI√ďN: Dicha informaci√≥n es obtenida por las siguientes formas: a) Proporcionada directamente por los usuarios mediante e-mail, v√≠a telef√≥nica, de manera presencial, por p√°gina web, por medio de agentes comerciales, o al ingresar a la plataforma, esto es al agotarse los registros solicitados correspondientes a solicitud del servicio. b) Recopilando informaci√≥n personal correspondiente a nombre, identificaci√≥n, tel√©fono, correos, direcci√≥n, en detalle la recolecci√≥n se efect√ļa de la siguiente forma:

 

Páginas Web РRecolección automática de datos: Nuestras páginas Web utilizan una tecnología conocida cómo cookies, los cuales son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Son herramientas que tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

 

Tipos de cookies: Seg√ļn quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se env√≠an las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos:

 

  • Cookies propias: aqu√©llas que se env√≠an al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

 

  • Cookies de terceros: aqu√©llas que se env√≠an al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos trav√©s de las cookies.

En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.

Existe tambi√©n una segunda clasificaci√≥n seg√ļn el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del cliente, pudiendo tratarse de:

  • Cookies de sesi√≥n: dise√Īadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una p√°gina web. Se suelen emplear para almacenar informaci√≥n que solo interesa conservar para la prestaci√≥n del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasi√≥n (ejemplo: una lista de productos adquiridos).
  • Cookies persistentes: los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios a√Īos.

Por √ļltimo, existe otra clasificaci√≥n con seis tipos de cookies seg√ļn la finalidad para la que se traten los datos obtenidos:

  • Cookies t√©cnicas: aquellas que permiten al usuario la navegaci√≥n a trav√©s de una p√°gina web, plataforma o aplicaci√≥n y la utilizaci√≥n de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tr√°fico y la comunicaci√≥n de datos, identificar la sesi√≥n, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripci√≥n o participaci√≥n en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegaci√≥n, almacenar contenidos para la difusi√≥n de v√≠deos o sonido o compartir contenidos a trav√©s de redes sociales.
  • Cookies de personalizaci√≥n: permiten al usuario acceder al servicio con algunas caracter√≠sticas de car√°cter general predefinidas en funci√≥n de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a trav√©s del cual accede al servicio, la configuraci√≥n regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de an√°lisis: permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y an√°lisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que est√°n vinculadas. La informaci√≥n recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medici√≥n de la actividad de los sitios web, aplicaci√≥n o plataforma y para la elaboraci√≥n de perfiles de navegaci√≥n de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en funci√≥n del an√°lisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: permiten la gesti√≥n, de la forma m√°s eficaz posible, de los espacios publicitarios.
  • Cookies de publicidad comportamental: almacenan informaci√≥n del comportamiento de los usuarios obtenida a trav√©s de la observaci√≥n continuada de sus h√°bitos de navegaci√≥n, lo que permite desarrollar un perfil espec√≠fico para mostrar publicidad en funci√≥n del mismo.
  • Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (facebook, youtube, twitter, linkedIn, etc.) y que se generen √ļnicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilizaci√≥n de estas cookies y la informaci√≥n recopilada se regulan por la pol√≠tica de privacidad de la plataforma social correspondiente.
    • Clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur√≠dica): el proceso de recolecci√≥n de datos para clientes potenciales se realiza de dos maneras: a trav√©s de nuestras p√°ginas de internet y por medio de agentes comerciales.
  1. El proceso de recolección de datos a través de nuestra página web se realiza cuando la persona que se encuentra interesada en nuestros servicios y desea contactarnos nos suministra sus datos de contacto o también cuando la persona desea adquirir información científica de nuestra página y para poder enviársela nos deja sus datos de contacto.
  2. El proceso de recolección de datos por parte de nuestros agentes comerciales se desarrolla en el proceso de la relación comercial con la persona y donde se intercambian datos de contacto.
    • Clientes registrados persona natural o empresas (persona jur√≠dica):
  3. Clientes persona natural: se realiza a trav√©s de un formulario que se encuentra en la p√°gina web y que se debe diligenciar al momento de comprar un producto a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S, tambi√©n se efect√ļa el registro mediante agentes comerciales.
  4. Cliente empresarial: Se realiza por medio de un formulario de registro como cliente, el cual se diligencia una vez se ha desarrollado el proceso comercial con nuestro agente comercial y las partes han acordado los servicios a prestar, así como los aspectos legales implícitos en la relación comercial.
    • Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: la forma como se recopilan los datos se lleva a cabo durante el proceso de selecci√≥n, en el cual se solicitan las hojas de vida y datos importantes para el proceso, hasta que finaliza con la contrataci√≥n de la persona o de las personas id√≥neas para ejercer el cargo.

 

  • Proveedores y distribuidores: En el momento en que se presentan las necesidades de proveedores y distribuidores se realizan b√ļsquedas e inscripci√≥n de los candidatos que deseen brindar propuestas de trabajo en donde se analizan la capacidad t√©cnica, organizacional, experiencia y conocimientos sobre el tema en cuesti√≥n, as√≠ como los aspectos jur√≠dicos necesarios para respectivo proceso de contrataci√≥n del proveedor.
  1. PRINCIPIOS APLICABLES AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES: EURO BELLEZA, en su calidad de responsable del tratamiento de datos personales, declara que la presente Política de Tratamiento de Datos Personales se encuentra ajustada a las disposiciones de orden legal contenidas en la ley 1581 de 2012 y en el Decreto Único Reglamentario 1074 de 2015, por lo que en el desarrollo de las actividades de tratamiento, en la aplicación de la misma, y en la interpretación que de ella se hiciere con fundamento en las normas antes citadas, se aplicarán armónicamente los siguientes principios:
  2. a) Principio de finalidad: El Tratamiento de los datos personales recogidos debe obedecer a una finalidad leg√≠tima, la cual debe ser informada al Titular; b) Principio de libertad: El Tratamiento s√≥lo puede llevarse a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podr√°n ser obtenidos o divulgados sin previa autorizaci√≥n, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento; c) Principio de veracidad o calidad: La informaci√≥n sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. No ser√° efectuado el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error; d) Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener de EURO BELLEZA en cualquier momento y sin restricciones, informaci√≥n acerca de la existencia de datos que le conciernan; e) Principio de acceso y circulaci√≥n restringida: El Tratamiento se sujeta a los l√≠mites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la presente ley y la Constituci√≥n. Los datos personales, salvo la informaci√≥n p√ļblica, y lo dispuesto en la autorizaci√≥n otorgada por el titular del dato, no podr√°n estar disponibles en Internet u otros medios de divulgaci√≥n o comunicaci√≥n masiva, salvo que el acceso sea t√©cnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido s√≥lo a los Titulares o terceros autorizados; f) Principio de seguridad: La informaci√≥n sujeta a Tratamiento por parte de EURO BELLEZA se deber√° proteger mediante el uso de las medidas t√©cnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; g) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales est√°n obligadas a garantizar la reserva de la informaci√≥n, inclusive despu√©s de finalizada su relaci√≥n con alguna de las labores que comprende el Tratamiento.

PAR√ĀGRAFO PRIMERO: En el evento que se recolecten datos personales sensibles, el Titular podr√° negarse a autorizar su Tratamiento.

 

 

  1. DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES OBJETO DE TRATAMIENTO POR PARTE DE EURO BELLEZA: Los titulares de datos personales por sí o por intermedio de su representante y/o apoderado o su causahabiente podrán ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de EURO BELLEZA:

 

  1. a) Derecho de acceso: En virtud del cual podr√° acceder a los datos personales que est√©n bajo el control de EURO BELLEZA, para efectos de consultarlos de manera gratuita al menos una vez cada mes calendario, y cada vez que existan modificaciones sustanciales de las Pol√≠ticas de Tratamiento de la informaci√≥n que motiven nuevas consultas; b) Derecho de actualizaci√≥n, rectificaci√≥n y supresi√≥n: En virtud del cual podr√° solicitar la actualizaci√≥n, rectificaci√≥n y/o supresi√≥n de los datos personales objeto de tratamiento, de tal manera que se satisfagan los prop√≥sitos del tratamiento; √©ste derecho se podr√° ejercer, entre otros, frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o frente a aquellos cuyo tratamiento est√© expresamente prohibido por ley o no haya sido autorizado por el titular; c) Derecho a solicitar prueba de la autorizaci√≥n: salvo en los eventos en los cuales, seg√ļn las normas legales vigentes, no se requiera de la autorizaci√≥n para realizar el tratamiento; d) Derecho a ser informado respecto del uso del dato personal; e) Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio: por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales; f) Derecho a requerir el cumplimiento de las √≥rdenes emitidas por la Superintendencia de Industria y Comercio; g) Derecho a revocar la autorizaci√≥n otorgada a EURO BELLEZA, cuando en el tratamiento de los datos personales EURO BELLEZA no respetare los principios, derechos y garant√≠as constituciones y legales.

 

PAR√ĀGRAFO PRIMERO: Para efectos del ejercicio de los derechos antes descritos tanto el titular como la persona que lo represente deber√° demostrar su identidad y, de ser el caso, la calidad en virtud de la cual representa al titular.

 

PAR√ĀGRAFO SEGUNDO: La revocatoria y/o supresi√≥n proceder√° cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constituci√≥n.

 

PAR√ĀGRAFO TERCERO: Los derechos de los menores de edad ser√°n ejercidos por medio de las personas que est√©n facultadas para representarlos.

 

  1. DEBERES DE GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: Todos los obligados a cumplir esta política deben tener presente que EURO BELLEZA está obligada a cumplir los deberes que al respecto imponga la ley. En consecuencia, se deben cumplir las siguientes obligaciones:

 

  1. Deberes cuando act√ļa como responsable: (i) Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta pol√≠tica, copia de la respectiva autorizaci√≥n otorgada por el titular. (ii) Informar de manera clara y suficiente al titular sobre la finalidad de la recolecci√≥n y los derechos que le asisten por virtud de la autorizaci√≥n otorgada. (iii) Informar a solicitud del titular sobre el uso dado a sus datos personales (iv) Tramitar las consultas y reclamos formulados en los t√©rminos se√Īalados en la presente pol√≠tica (v) Procurar el cumplimiento de los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los t√©rminos establecidos en la siguiente pol√≠tica (vi) Conservar la informaci√≥n bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (vii) Actualizar la informaci√≥n cuando sea necesario. (viii) Rectificar los datos personales cuando ello sea procedente.

 

  1. Deberes cuando obra como Encargado del tratamiento de datos personales. Si realiza el tratamiento de datos en nombre de otra entidad u organizaci√≥n (Responsable del tratamiento) deber√° cumplir los siguientes deberes: (i) Establecer que el Responsable del tratamiento est√© autorizado para suministrar los datos personales que tratar√° como Encargado (ii) Garantizar al titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de h√°beas data. (iii) Conservar la informaci√≥n bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. (iv) Realizar oportunamente la actualizaci√≥n, rectificaci√≥n o supresi√≥n de los datos. (v) Actualizar la informaci√≥n reportada por los Responsables del tratamiento dentro de los cinco (5) d√≠as h√°biles contados a partir de su recibo. (vi) Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los titulares en los t√©rminos se√Īalados en la presente pol√≠tica. (vii) Registrar en la base de datos la leyenda ‚Äúreclamo en tr√°mite‚ÄĚ en la forma en que se establece en la presente pol√≠tica. (viii) Insertar en la base de datos la leyenda ‚Äúinformaci√≥n en discusi√≥n judicial‚ÄĚ una vez notificado por parte de la autoridad competente sobre procesos judiciales relacionados con la calidad del dato personal. (ix) Abstenerse de circular informaci√≥n que est√© siendo controvertida por el titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio. (x) Permitir el acceso a la informaci√≥n √ļnicamente a las personas autorizadas por el titular o facultadas por la ley para dicho efecto. (xi) Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los c√≥digos de seguridad y existan riesgos en la administraci√≥n de la informaci√≥n de los titulares. (xii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. Deberes cuando realiza el tratamiento a trav√©s de un Encargado (i) Suministrar al Encargado del tratamiento √ļnicamente los datos personales cuyo tratamiento est√© previamente autorizado. Para efectos de la transmisi√≥n nacional o internacional de los datos se deber√° suscribir un contrato de transmisi√≥n de datos personales o pactar cl√°usulas contractuales seg√ļn lo establecido en el art√≠culo 25 del decreto 1377 de 2013(ii) Garantizar que la informaci√≥n que se suministre al Encargado del tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. (iii) Comunicar de forma oportuna al Encargado del tratamiento todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las dem√°s medidas necesarias para que la informaci√≥n suministrada a este se mantenga actualizada. (iv) Informar de manera oportuna al Encargado del tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los datos personales para que √©ste proceda a realizar los ajustes pertinentes. (v) Exigir al Encargado del tratamiento, en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la informaci√≥n del titular. (vi) Informar al Encargado del tratamiento cuando determinada informaci√≥n se encuentre en discusi√≥n por parte del titular, una vez se haya presentado la reclamaci√≥n y no haya finalizado el tr√°mite respectivo.

 

  1. Deberes respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio (i) Informarle las eventuales violaciones a los códigos de seguridad y la existencia de riesgos en la administración de la información de los titulares. (ii) Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. Deberes frente al tratamiento de informaci√≥n de menores de edad: EURO BELLEZA conoce y respeta la prohibici√≥n establecida en el art√≠culo 7 de Ley 1581 de 2012 respecto del tratamiento de datos de menores de edad, salvo en aquellos casos en que los mismos sean considerados como de naturaleza p√ļblica.¬†

 

Por lo anterior, EURO BELLEZA abogará y respetará el interés superior de éstos, asegurando un absoluto respeto de sus derechos fundamentales. Así mismo, se abstendrá de someter dichos datos a actividades de tratamiento sin que medie la respectiva autorización del representante legal del menor de edad titular de la información en los términos de ley y de acuerdo con la presente Política de Protección de Datos, previo ejercicio del derecho del menor a ser escuchado, en atención a su capacidad para conocer y entender los términos de la autorización que sus representantes otorguen. 

 

  1. SOLICITUD DE AUTORIZACI√ďN AL TITULAR DEL DATO PERSONAL: Con antelaci√≥n y/o al momento de efectuar la recolecci√≥n del dato personal, EURO BELLEZA solicitar√° al titular del dato su autorizaci√≥n para efectuar su recolecci√≥n y tratamiento, indicando la finalidad para la cual se solicita el dato, utilizando para esos efectos medios t√©cnicos automatizados, escritos u orales, que permitan conservar prueba de la autorizaci√≥n y/o de la conducta inequ√≠voca descrita en el art√≠culo 7 del Decreto 1377 de 2013. Dicha autorizaci√≥n se solicitar√° por el tiempo que sea razonable y necesario para satisfacer las necesidades que dieron origen a la solicitud del dato y, en todo caso, con observancia de las disposiciones legales que rigen sobre la materia.

 

  • M√ČTODOS PARTICULARES DE ACEPTACI√ďN:

Página Web: Aceptación de la Política de cookies: GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. en su página web www.eurobelleza.com asume que usted acepta el uso de cookies al no tener configurado su navegador de internet para bloquear los Cookies, no obstante, la información sobre su Política de cookies se encuentra en la parte inferior de nuestra página en el enlace que describe esta política de privacidad.

También contamos con el aviso que les informa a nuestros usuarios sobre el uso de Cookies en nuestra página web y si desea aceptarlos

Desactivaci√≥n y eliminaci√≥n de cookies: Usted tiene la opci√≥n de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuraci√≥n de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podr√≠an dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el men√ļ Herramientas u Opciones. Tambi√©n puede consultarse el men√ļ de Ayuda del navegador donde puedes encontrar instrucciones. El usuario podr√° en cualquier momento elegir qu√© cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Clientes potenciales persona natural o empresas (Persona jur√≠dica): la autorizaci√≥n se dar√° por el cliente potencial al momento de diligenciar los formularios que est√°n dispuestos en la p√°gina para establecer un contacto comercial o para recibir informaci√≥n por parte de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., este formulario dejar√° una casilla que el cliente se√Īala al estar de acuerdo con las pol√≠ticas de privacidad de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

Esta casilla sirve para demostrar que el usuario que nos facilita sus datos personales consiente el tratamiento de los mismos expresamente.

Esta autorización se incluirá en todos los formularios que aparezcan en la página web, tanto de contacto como de suscripción.

Los datos recopilados por agentes comerciales, implicarán la suscripción de un formato de autorización de tratamiento de datos personales.

Clientes registrado persona natural: el formulario que las personas diligencian cuando adquieren un producto de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., dejar√° una casilla que el cliente se√Īala al estar de acuerdo con las pol√≠ticas de privacidad y los t√©rminos de servicio de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.¬†

Esta casilla sirve para demostrar que el usuario que nos facilita sus datos personales consiente el tratamiento de los mismos expresamente.

Los datos recopilados por agentes comerciales, implicarán la suscripción de un formato de autorización de tratamiento de datos personales.

Cliente registrado empresarial: la firma de un contrato comercial y de encargado del tratamiento de datos personales¬† por parte de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. y la empresa que contrata los servicios, previo an√°lisis de este, son prueba de la autorizaci√≥n¬† en la que ambas partes reconocen mutuamente la capacidad legal suficiente para suscribir este contrato de encargo de tratamiento de datos personales y para quedar obligadas en la representaci√≥n en que respectivamente act√ļan, en los t√©rminos convenidos en √©l.

Datos de los aspirantes, empleados activos y retirados de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.: se entiende que quien someta a consideración de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S. su hoja de vida, por cualquier medio, o firme contrato de trabajo con esta organización entiende y autoriza el tratamiento de sus datos personales, durante el proceso de selección el aspirante suscribirán una autorización de tratamiento de datos personales, los contratos laborales y el reglamento interno contemplarán de igual forma dicha autorización.

Proveedores y distribuidores: en el momento en que un proveedor y/o distribuidor se registra como proveedor y/o distribuidor potencial de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., presta su consentimiento libre y expreso para el manejo de sus datos tanto personales como empresariales.  De igual forma se suscribirá una autorización de tratamiento de datos personales para estos al momento de diligenciar el formato de inscripción como proveedores y/o distribuidores.

  1. LIMITACIONES TEMPORALES AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. EURO BELLEZA solo podrá recolectar, almacenar, usar o circular los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

 

  1. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DEL DATO PERSONAL:

Los derechos de los titulares podrán ser ejercidos a través de los canales que han sido habilitados para dicho efecto.

 

A través de la dirección de correo electrónico:

mercadeo@eurobelleza.com

 

El titular del dato personal o quien ejerza su representaci√≥n podr√° formular o enviar su petici√≥n, queja o reclamo, de lunes a viernes, de 8:00 am a 5:00 pm, a trav√©s de las l√≠neas telef√≥nicas o las direcciones, seg√ļn se registra a continuaci√≥n:

 

Correo Electrónico

DIRECCI√ďN

TELEFONO

PERSONAL ENCARGADO

mercadeo@eurobelleza.com

Cra 37 # 10-303, Yumbo

 (2) 6959528

Mauricio Vallejo Vélez

 

La petici√≥n, queja o reclamo deber√° contener la identificaci√≥n del Titular, la descripci√≥n de los hechos que dan lugar al reclamo, la direcci√≥n, y acompa√Īando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, se requerir√° al interesado dentro de los cinco (5) d√≠as siguientes a la recepci√≥n del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la informaci√≥n requerida, se entender√° que ha desistido del reclamo. En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dar√° traslado a quien corresponda en un t√©rmino m√°ximo de dos (2) d√≠as h√°biles e informar√° de la situaci√≥n al interesado. Una vez recibido el reclamo completo, se incluir√° en la base de datos una leyenda que diga ‚Äúreclamo en tr√°mite‚ÄĚ y el motivo del mismo, en un t√©rmino no mayor a dos (2) d√≠as h√°biles. Dicha leyenda deber√° mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. El t√©rmino m√°ximo para atender el reclamo ser√° de quince (15) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su reclamo, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

 

De igual forma, por el mismo canal de comunicaci√≥n podr√° solicitar consultas sobre la informaci√≥n personal del Titular que este contenida en cualquiera de las bases de datos. La consulta ser√° atendida en un t√©rmino m√°ximo de diez (10) d√≠as h√°biles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado, expresando los motivos de la demora y se√Īalando la fecha en que se atender√° su consulta, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los cinco (5) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD: En desarrollo del principio de seguridad establecido en la Ley 1581 de 2012, EURO BELLEZA adoptará las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. El personal que realice el tratamiento de los datos personales ejecutará los protocolos establecidos con el fin de garantizar la seguridad de la información.

 

  1. VIGENCIA: La presente Política de Protección de Datos de EURO BELLEZA rige a partir del día 24 de Marzo de 2020 y de manera indefinida, por lo que su contenido obliga a EURO BELLEZA mientras permanezcan vigentes las relaciones contractuales, comerciales, laborales o meramente informativas con los titulares de las informaciones y datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho de los titulares a solicitar la revocatoria de la autorización para el tratamiento de sus datos e informaciones personales.

 

En todo caso, y aun cuando medie solicitud de revocatoria de la autorización para el tratamiento, EURO BELLEZA advierte que los datos personales serán conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación de carácter legal o contractual que hubiere surgido entre la empresa y el respectivo titular. 

 

EURO BELLEZA se reserva el derecho a hacer ajustes al contenido de la presente Pol√≠tica de Protecci√≥n de Datos cuando las actividades del tratamiento y/o la finalidad del tratamiento de los datos e informaci√≥n personal cambien, o cuando los cambios normativos en la materia lo justifiquen. En todo caso, dichos cambios ser√°n debidamente comunicados a los titulares a trav√©s de los mecanismos eficientes de comunicaci√≥n com√ļnmente utilizados en el giro ordinario de las relaciones comerciales o promocionales que con ellos se sostienen.

 

 

Atentamente,

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

 

 

 

PROTOCOLO ADICIONAL DE MANEJO DE LA INFORMACI√ďN PERSONAL GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

A continuaci√≥n se enuncian algunos par√°metros particulares frente al manejo de informaci√≥n personal que rigen la actividad desarrollada por EURO BELLEZA, en adelante EURO BELLEZA El presente documento se desarrolla en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, ‚ÄúPor la cual se dictan disposiciones generales para la protecci√≥n de datos personales‚ÄĚ, seg√ļn la cual todas las entidades p√ļblicas o privadas que manejen datos personales, deber√°n adoptar un manual interno de pol√≠ticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley y en especial, para asegurar el efectivo ejercicio de los derechos de los titulares. Toda la informaci√≥n recibida por EURO BELLEZA a trav√©s de sus diferentes canales de comunicaci√≥n, en medios digitales o impresos, y que conforma nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y dem√°s titulares de informaci√≥n, se rige por las siguientes pol√≠ticas de uso.

 

Medidas de Seguridad: Los datos personales registrados en nuestra base de datos son almacenados directamente por los encargados del manejo de los mismos, limitando su acceso al uso de usuarios restringidos con su debida clave de acceso. En ese sentido EURO BELLEZA emplear√° todas las medidas humanamente posibles para evitar cualquier tipo de filtraciones a agentes extra√Īos.

 

Pol√≠tica de Destrucci√≥n: En virtud del principio de finalidad de la informaci√≥n, esta asume una naturaleza temporal y en tal medida EURO BELLEZA, asume la responsabilidad de proceder a eliminar diligentemente toda informaci√≥n de sus bases de datos, una vez transcurridos 5 a√Īos desde el √ļltimo uso que se le haya dado a la informaci√≥n. Lo anterior sin perjuicio de que el titular solicite la eliminaci√≥n de su informaci√≥n en cualquier momento. Para tal prop√≥sito el responsable del tratamiento de los datos deber√° hacer una revisi√≥n anual para determinar qu√© informaci√≥n ha cumplido con el periodo de existencia aqu√≠ estipulado y por ende, se hace necesaria su eliminaci√≥n. Una vez organizado el listado de la informaci√≥n a destruir, se verificar√° la existencia de copias f√≠sicas o digitales de la misma, para asegurar la eliminaci√≥n total de la misma, para que as√≠ se proceda a eliminar de la base de datos digital centralizada.

 

Política de Incidentes y Filtraciones: En caso de detectarse extravío o filtraciones de información o manipulación no autorizada de la misma, el Responsable del Tratamiento o el Representante Legal de la sociedad, deberán proceder a realizar el reporte ante la Superintendencia de Industria y Comercio, por medio de la página web y la Delegatura para la Protección de Datos Personales. Adicionalmente de ser procedente deberá interponer la denuncia ante la autoridad policial competente sobre la pérdida de la información a la que haya lugar.

 

Suministro de Información frente a Aliados Comerciales: Para el suministro de información a aliados comerciales, el responsable del tratamiento debe solicitar previamente al tercero que recibirá la información la Política de Tratamiento de Datos personales implementado por ellos, y sentar claridad sobre la finalidad con la que se transmite la información. De igual forma EURO BELLEZA deberá asegurarse que cada información que se transmita debe ser debidamente autorizada su traslado por el titular con anterioridad al mismo.

 

Informaci√≥n de Prevenci√≥n contra Hackers y filtraci√≥n de informaciones: Recomendaciones Generales: Mantenga su contrase√Īa segura, en caso de olvidarla EURO BELLEZA Company le generar√° una nueva previa solicitud de su parte, esta nueva contrase√Īa ser√° enviada a su correo electr√≥nico.

Las recomendaciones que le damos a la hora de asignar una clave son las siguientes:

 

  • Hacer claves de una longitud m√≠nima de 8 caracteres. Los caracteres vuelven a la contrase√Īa m√°s robusta.
  • Realizar combinaciones alfanum√©ricas. Estas son m√°s dif√≠ciles de descubrir, teniendo en cuenta las diversas posibilidades de combinaci√≥n de los caracteres.
  • Utilizar distintas claves para cada servicio. De esta manera, si la contrase√Īa es revelada, ser√° m√°s dif√≠cil para el atacante acceder al resto de las plataformas del usuario.
  • Evitar palabras comunes. Quienes conocen de inform√°tica pueden revelar una clave en cuesti√≥n de segundos.
  • Tener especial cuidado al elegir la pregunta secreta que solicitan en algunas plataformas. En las redes sociales hay mucha informaci√≥n personal que se vuelve p√ļblica y puede ser utilizada para descifrarla.
  • Prestar atenci√≥n cuando se accede a los servicios desde espacios p√ļblicos. Existen ciertos programas que facilitan la interferencia de las plataformas y pueden almacenar las pulsaciones del teclado.
  • Cambiar peri√≥dicamente las claves. Esto aumenta el nivel de seguridad de las credenciales.
  • Cambiar las vocales por n√ļmeros. Por ejemplo, ‚ÄúMi Clave es segura‚ÄĚ: M3 Cl1v2 2s s2g5r1.
  • Utilizar reglas mnemot√©cnicas, como elegir la primera letra de cada una de las palabras de una frase f√°cil de recordar. Por ejemplo, ‚ÄúMi Clave es segura‚ÄĚ: MCe10vs.
  • Claves basadas en un mismo patr√≥n. Por ejemplo, a√Īadir al final las iniciales cada red social: MCe10vFB (Facebook ); MCe10vTR (Twitter); MCe10vsGM (Gmail)

 

Técnicas utilizadas por hackers para acceder a información

 

Phishing: Una forma de ingenier√≠a social donde a trav√©s de una p√°gina web o un correo electr√≥nico, un estafador se hace pasar por una empresa o persona de confianza y le pide la contrase√Īa a un usuario, quien deliberadamente conf√≠a y entrega la informaci√≥n.

Tabnapping: El usuario sin darse cuenta entra en una página web muy similar a la que normalmente usa, pero no se da cuenta de que la dirección electrónica es diferente y así entrega toda su información en un sitio web no genuino.

Robo en el sitio web: Muchos de los sitios web tienen grandes debilidades en seguridad, como por ejemplo almacenar los nombres de usuario y contrase√Īas en texto claro, o sea sin cifrar, lo que los hackers saben muy bien c√≥mo aprovechar.

Brute force: Se refiere a la obtenci√≥n de las contrase√Īas a trav√©s de prueba y error, similar a intentar todas las combinaciones posibles de una cerradura.

La forma m√°s conocida de ataque de fuerza bruta es con un software para descifrar contrase√Īas, que met√≥dicamente trata con millones de contrase√Īas en un nombre de usuario. Una contrase√Īa d√©bil puede ser violada en cuesti√≥n de horas.

Eavesdropping: Muchas personas piensan que est√°n 100% seguros porque solo visitan sitios seguros y respetados, pero no saben que un JavaScrip malicioso puede estar presente en cualquier navegador en cualquier sistema.

El registro de pulsaciones de teclas es algo que se hace con este tipo de scripts, quedando capturadas todos los usuarios y las contrase√Īas digitadas mientras la sesi√≥n est√© abierta.

Respaldo de Videograbaciones: Las videograbaciones podr√°n estar almacenadas en un servidor externo de un tercero, debiendo estar disponible en un lugar visible tal informaci√≥n al p√ļblico. De igual forma el responsable del tratamiento debe solicitar previamente al tercero que recibir√° la informaci√≥n la Pol√≠tica de Tratamiento de Datos personales implementado por quien administrar√° las grabaciones.

Gesti√≥n de Usuarios: Para el acceso a la base de datos centralizada, el acceso a esta es de personal restringido limit√°ndose a personal de contabilidad, activaciones de producto, gerencia y cargos administrativos, y comercial. Teniendo cada uno un usuario de acceso con una contrase√Īa, la cual es de uso privativo de cada persona, y no podr√° ser compartida bajo ninguna circunstancia.

 

 

Información del responsable del tratamiento de los datos:

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

(XXXXXXXXX NOMBRE RESPONSABLE)

Nit 900.634.812-1     

Domicilio: Cra 37 No. 10 – 303

Teléfono: (57 2) XXXXXXXXXX

Correo electrónico: XXXXXXXXXXXXX

P√°gina web: XXXXXXXXXXXXX

 

 

 

 

AUTORIZACI√ďN TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

1.- Por medio del presente documento, otorgo mi consentimiento previo, expreso, e informado, a GRUPO EURO BELLEZA S.A.S., en adelante EURO BELLEZA, empresa que tiene por responsable del tratamiento de los datos personales al se√Īor XXXXXXXXXXXXXXXX, identificado con c√©dula XXXXXXX, para que la informaci√≥n vinculada o que pueda asociarse a m√≠ (los ¬ęDatos Personales¬Ľ), incluyendo pero sin limitarse a los datos o informaci√≥n personal no p√ļblica, los datos privados como email, tel√©fono, direcci√≥n, informaci√≥n bancaria, nombre edad que le he revelado a EURO BELLEZA para (a) obtener ofertas comerciales de servicios y productos, (b) recibir noticias e informaci√≥n sobre promociones y productos y (c) recibir productos o servicios solicitados (d) y realizar las diferentes compras sobre los servicios o productos comercializados (e) el desarrollo del objeto social de EURO BELLEZA, as√≠ como aquella informaci√≥n adicional a la cual llegare a tener acceso en desarrollo de la actividad de EURO BELLEZA, sea objeto de cualquier operaci√≥n o conjunto de operaciones tales como la recolecci√≥n, almacenamiento, uso, circulaci√≥n, transferencia o supresi√≥n (el ¬ęTratamiento¬Ľ), en los t√©rminos, por las personas y fines que se indican en la Pol√≠tica de Tratamiento de la Informaci√≥n de EURO BELLEZA (la ¬ęPol√≠tica¬Ľ), la cual puede ser consultada por medio del correo electr√≥nico ________________

2.- La Autorización se otorga para Datos Personales que se Traten en el futuro y para los Datos Personales que hubieran sido Tratados por EURO BELLEZA en el pasado, situación que se entiende ratificada por medio del presente documento.

3.- EURO BELLEZA llevar√° a cabo el Tratamiento para el cumplimiento de todas o algunas de las siguientes finalidades:

  • Hacer m√°s efectivas y seguras las transacciones que se lleven a cabo con EURO BELLEZA.
  • Ofrecer a los usuarios todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los gustos e intereses personalizados de los clientes.
  • Enviar informaci√≥n o mensajes sobre los nuevos productos y/o servicios, mostrar la publicidad o promoci√≥n del momento, banners, noticias sobre EURO BELLEZA y toda otra informaci√≥n que creamos conveniente.
  • Suministrar los Datos Personales a entidades encargadas de gestionar el pago de los productos o servicios adquiridos por los usuarios.

4.- Asimismo, otorgo mi consentimiento expreso, libre e informado a EURO BELLEZA para transferir, transmitir, trasladar, compartir, entregar, y/o divulgar los Datos Personales a nivel nacional e internacional, cuando sea necesario para el cumplimiento de los fines mencionados anteriormente.

5.- Los datos del Responsable del Tratamiento son:

 

GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

MAURICIO VALLEJO VELEZ

Nit 900.634.812-1     

Domicilio: Cra 37 No. 10 ‚Äď 303, Yumbo

Correo electrónico: mercadeo@eurobelleza.com  

P√°gina web: www.eurobelleza.com

  1. Declaro y acepto que EURO BELLEZA, en cumplimento de lo establecido en la normativa de protección de datos personales, particularmente, de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, me ha informado sobre mis derechos como titular de los Datos Personales, a saber:
  • Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los responsables del Tratamiento o encargados del Tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorizaci√≥n otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente este exceptuado por la ley, como requisito para el Tratamiento.
  • Ser informado, por el responsable del Tratamiento o el encargado del Tratamiento, cuando as√≠ se lo solicite, sobre el uso que le ha dado a los Datos Personales.
  • Presentar ante la autoridad competente quejas por infracciones a la normativa de protecci√≥n de datos.
  • Revocar la autorizaci√≥n y/o solicitar la supresi√≥n del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garant√≠as constitucionales y legales, previa verificaci√≥n por parte de la autoridad competente.
  • Acceder gratuitamente a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Si en el t√©rmino de treinta (30) d√≠as h√°biles contados a partir de la fecha de la presenta publicaci√≥n, los titulares previamente rese√Īados no han manifestado, ni solicitado la supresi√≥n de la informaci√≥n a trav√©s de alguno de los canales dispuestos en los t√©rminos establecidos en el numeral 4¬į de art√≠culo 10¬į del Decreto 1377 de 2014, bien sea comunic√°ndolo al correo electr√≥nico mercadeo@eurobelleza.com o a la direcci√≥n Carrera 37 No. 10 ‚Äď 303, Yumbo, EURO BELLEZA, entender√° que ha sido autorizado por los titulares y podr√° continuar con el tratamiento de los datos personales.

  • Los dem√°s derechos consagrados en la Pol√≠tica de GRUPO EURO BELLEZA S.A.S.

Autorizo,

 

 

___________________________